СТРАХ и ЖИЗНЬ COVID-19 часть 2
10.04.2020

Кризис в кризис?

Для всех нас настало время, полное неопределённости — это факт, от которого не уйти. Для многих оно так же наполнено еще и тревогой, сильными переживаниями или даже страхом… за себя и своих близких, за своё будущее, за свою жизнь…

Но не так все плохо. Самоизоляция и страх являются катализатором процесса, благодаря которому, мы постоянно развиваемся и меняемся.

Я говорю о кризисе.

Кризисы сопровождают нас всю жизнь. С момента рождения, и до конца. Некоторые протекают спокойно, а некоторые болезненно. Но смысл кризиса в одном. Помочь нам выжить. Стать лучше и более продуктивнее.

Наверное, никто не сомневается, что привычный мир ушел в прошлое. Ушли в прошлое объятья с малознакомыми людьми. Меняется социальная дистанция. Отрабатываются и нарабатываются новые методы работы.

А многие сидят дома. Самоизоляция. Но у всех «привычная картина мира рвется по швам, потому что не налезает на реальность».  И тут получается парадокс. Те, кто сидят на самоизоляции – у тех сила и скорость кризисных изменений намного выше и сильнее, чем у других.

И как следствие, такие люди будут более подготовленные к новым реалиям и возможностям.

Помните, кризис невозможно избежать. Но любой кризис, имеет начало и конец.

Если Вы испытываете страх, безысходность, чувствуете, что не справляетесь, или просто устали от одолевающих вас мыслей, но не знаете, что с этим делать, — я приглашаю вас на удалённые терапевтические консультации.

Стоимость данных консультаций — 500 руб. за час.

Продолжительность консультации и количество консультаций определяется вами, будем работать столько, сколько вам необходимо.

Репост очень приветствуется!  Возможно, что сейчас эта помощь кому-то просто необходима.

Более подробно о психологии и не только:
https://2t2.ru/
https://vk.com/2t2ru
https://zen.yandex.ru/id/5caee361db481700b3e2b8d1

ЛАЙКИ и КОММЕНТАРИИ приветствуются.

Буду рад видеть Вас VK, ЯZen  и в Instagram.

Записаться ко мне на прием или задать вопрос:

Позвонить

+7 963 315-19-30

Просьба отнестись с пониманием к тому, что во время проведения приема я не могу отвечать на звонки. Однако при первой же возможности я Вам обязательно перезвоню.